欢迎回来(一期一振╳女审神者)

★ooc注意
★错字注意
★文笔喂雪碧
★审神者视角
★「 」内为心想内容
★我究竟在写什么系列

————————————————————

  我失忆了,医生说这算是正常的,能从车祸中捡回一条命已经很了不起了。可我不这么认为,我不知道我是谁,那我该去依靠谁;我没有记忆,那我该到哪里去?

从医生这么说之后我晚上做梦时不时梦到一个人,我看不清那个人的脸,我靠近不了那个人,但那个人的存在是如此的令我安心,直觉告诉我,我认识那个人,而那个人也认识我,毕竟光是看到那个人,我就如此的安心、放心。

  从那以后,我就开始期待起了夜晚,期待起了在梦中与那个人相遇的时间。我尝试过去询问那个人的名字,我的名字,以及,我们曾经发生的事,可无论我怎么问,那个人都不会回答,只是静静地看着我,但我并没有放弃询问。可今天,那个人竟回答了我,“现在不是能告诉你的好时机”,「那么,何时才是能告诉我的好时机呢?」我不禁这样想着。或许是看出我的疑问了吧,那个人说“等你能想起来你为什么会遭遇车祸的时候,我就会告诉你。”

  我为什么会遭遇车祸这件事我并没有去太多地想过,因此被那个人这么一说之后我自己也不禁好奇了起来,为什么自己会遭遇车祸呢?

  我开始调查起了一切关于车祸事件的报纸、新闻,可没有一件跟我有关。「竟然没有诶」我不禁惊讶地想到,默默把视线移开了报纸,看向了天空,灰暗的天空,宛如要下雨一般,可并没有下起雨来,刹那间,雷声响起,「检非违使出现了」不知为何我脑海中划过这个想法,检非违使是什么?带着这个疑问我打开了手机,在搜索栏输入了“检非违使”四个字,映入眼帘的第一个是关于检非违使的百度百科,内容写着:
“检非违使是日本古代的一种官职,与中国封建社会的御史大夫、廷尉有相似之处。
日本网页游戏刀剑乱舞中的游戏角色之一。
…………
游戏《刀剑乱舞》中的检非违使
《刀剑乱舞》是由日本游戏开发及运营商DMM与游戏制作公司Nitro+合作开发的女性向网页游戏。
游戏以日本历史上真实存在的战场为舞台,玩家收集化为人形的「刀剑男士」、组成刀剑部队推图升级,讨伐敌军势力。
如果玩家连续重复通关同一张地图,该地图上就会有几率出现强敌“检非违使”。
在同张地图若打倒BOSS 10次的话,便会出现“检非违使”的标志,在这之后继续攻打该地图就有概率会出现强敌“检非违使“。“检非违使”会比通常的敌人难度更高,敌方刀剑的level会跟己方队伍level最高的刀剑一样,但打败“检非违使”的话有概率可以入手稀有的刀剑。”
看到刀剑乱舞、刀剑这几个词后我的头开始疼痛起来,无数的记忆片段涌入了我的脑海中,无数的记忆片段交织出了“他”的模样,“他”的声音,“他”的一切。这时我才恍然大悟,出现在我梦中的那个神秘的却又让我安心的人是“他”啊。

  我办完了手续,离开了医院,回到了属于我的的我的本丸。一踏进本丸那熟悉的门,第一个映入眼帘的是拥有着水色头发温柔的“他”——一期一振正在哄弟弟藤四郎们,安慰他们说:“主上一定会回来的。”我的眼眶一热,「我究竟是离开了本丸多久啊……我真没用,让大家这么担心我」我一边这么想着,一边用我这辈子所能发出的最大的声音说:“我回来了!!!!”

  本丸沉静了一会儿,爆发出了一阵阵不敢相信的声音,距离我近的藤四郎们直接扑进了我的怀里,直到过了很久,大家才安静下来,确认且相信了我回来了,然而该干嘛干嘛去了,而一期,则是静静地看着我,对我说:“欢迎回来,主上。”

                                                       -END-

饼:莫名很想让大家猜猜我的本命,以及,我终于更文了,惊不惊喜,意不意外?检非违使的百度百科内容我是直接复制来着的,虽然当中减掉了一大半(没错真的有检非违使的百度百科),话说我没写出失忆的原因来欸,我还是之后单独写一篇文好了(๑>؂<๑)

评论
热度(4)
© 饼干|Powered by LOFTER