德国骨科

我我我……
我这么少女,这么可爱,怎么可以这样呢……

Candy:

@饼干_是不动行光吹哦!  @手机被收的拖更狂魔   雪碧
*既然饼干你说要当个渣攻那就……许久不见的德骨!
*日常不务正业
*日常ooc(不要问我为什么写同学都会ooc)
*日常迷の脑洞……
————————————————————————Ⅰ 
      也许……我是个不正常的人吧。毕竟爱上自己姐姐这种事,一般人做不到吧?


       不知道从什么时候起,自己好像对她的占有欲越来越强了,不想让她对别人笑,不想让她看着别人,想把她锁在自己身边,只对着我笑,眼里只有我。


       啊啊,这样的想法可不行啊。在她眼里,我只是她的妹妹而已,我也尽职尽责地扮演着这样的角色。如果这样的想法被发现了,绝对连只是待在她身边都做不到了吧。


        但这种想法依旧每天肆无忌惮的在我心里生长,就像毒瘤一样。我开始变得神经质,越来越见不得她与别人接触。看着镜子里的自己,那是多么的丑陋啊。就像一个被嫉妒淹没的怪物。


      我隐藏的很好,她没有发现。我也认为我会一直隐藏下去,慢慢的日子也就平淡的过去了。但,那只是我以为。


Ⅱ      
     她结婚了,和一个男的。他是她一直梦寐以求的对象,她也很符合他的标准。一切看上去都是那么美好不是吗?


       得知这个消息的我像是疯了一样,我仿佛看见了有黑色的,冒着令人反胃的恶臭的怪物从我身体中爬出来。就像是被污染的海洋要向人类复仇一样,黑色的波浪席卷了我的房间,一切都是黑色的,就像我的心一样。


      但是我什么都没有做。我不敢,我怕被她厌恶,我不敢。我只能怯懦的躲着旁边看着她和他在一起,我不敢。哪怕他们手上闪耀着光芒的戒指刺痛了我的眼睛,我不敢。


       或许这就是所谓的“我前女友结婚了,新郎不是我”吧。不对,她甚至不是我的前女友。自始至终,我们除了姐妹这层关系以外什么都不是,我们只是姐妹而已。


       对,我们只是姐妹而已。



       我恋爱了。也许是因为时候到了,也许是因为我想要摆脱过去那段阴暗的暗恋。


     我跟我男友很“恩爱”,起码表面上是这样的。


    但后来,我们连表面上的“恩爱”都做不到了,我累了,他也对这样的关系感到疲惫。


      于是我们就像那些小说里的情侣一样,顺理成章的吵了一架。


      我把自己关在房间里,就像当年她结婚时一样。但这次不同的是,她来找我了。


       我在她怀里号啕大哭,她默默地抱着我,就像小时候我被欺负时那样。


     “我们分手吧。”不出意外的,我对男友这么说了。


     “好。”他没什么反应,只是应了一声后默默去整理东西。


      结束这一段虚伪的感情对我和他都好,我没有对他的歉意。毕竟他对我也没有感情。


      结果,我还是放不下她啊。



      下雨了,从天而降的雨滴清洗着这个世界的肮脏之处。却清洗不了我的罪孽了。


      她会跟我永远在一起了,再也逃不掉了。


      这是我跟她的故事,平凡,又不平凡。


      哈哈哈哈没想到德国骨科也能是这种文风吧!饼干和雪碧都开虐了,我就想着就算不开虐好歹换个文风吧。


      嗯,这次是饼干的视角呢,希望她不会打我。


      当然全部虚构啦,这应该只算个番外,跟正文没啥关系。


       因为写名字感觉好出戏就没有写名字2333。


     毕竟是这种文风就没有加惯例的“麻麻就是这个人脑子有病”的tag23333

评论
热度(1)
  1. 饼干Candy 转载了此文字
    我我我……我这么少女,这么可爱,怎么可以这样呢……
© 饼干|Powered by LOFTER