花吐(不动行光╳女审神者)

★ooc注意
★错字注意
★文笔喂雪碧
★花吐症设定(其实还有很多设定,但这里就列一个)
★视角会有转换,不同视角用了不同序号
★如果途中看着有任何不愉快请退出

————————————————————

  我觉得,这一切都是假的,不存在的,也包括我的存在。
  不知道为什么,有时候我的精神会开始恍惚,不能专心,仿佛也失去了对身体的控制权,比如现在。我能想到的唯一能解决的方法就是让自己感到疼痛,所以我缓缓地抬起了我自己的手,张嘴咬了下去,很痛。我还真是下得去嘴啊,这么想着露出了一个讽刺的笑容,讽刺着自己。
  可能,我已经无药可救了吧。
  我也不知道这是从什么时候开始的,不对,我感觉我应该是知道的,但是我却忘了。

  今天疏忽了,在自己的竹马面前做出了咬手的一举动,被他担心了,这种感觉也是很熟悉,貌似在很久以前,我一直都被他担心着。虽然已经习惯了没人担心我,一下子被人关心有点反应不过来,但还是很喜欢被人关心的这种感觉。跟他发誓保证不会再咬手了结果他还是不放心,不相信我的话,哎,我又不是喜欢自虐,但我也没办法啊。
  “呐,不动行光”我看着在帮我包扎伤口的竹马开口说道。“嗯?”他只以一个鼻音来回答了我,不过还好他最起码回答我了,不然我还觉得他已经气到只知道帮我包扎了。“没、没什么。”不知道为什么我突然有些害怕,本来想好的台词本来想说的话一句都没有说出来。可能,是害怕,即使自己表白他也同意了,但最后必定会有的分别吧。我这么想着,却又意识到了一件事,为什么我会觉得必定会有分别?

  今天她突然做出了咬手的举动吓了我一跳,赶紧找到了医药箱替她包扎伤口。虽然感觉她最近有点奇怪,但这个样子可不好。
  突然叫了我一声,是想要干吗呢?回答了她之后,她却又说没什么。小傻瓜,你的演技这么差,你说没什么我就会相信?

  今天看着他和自己的闺蜜走在了一起,不知道为什么心中满是醋意,在心里安慰着自己没事的,没事的,他们也是同学,只是在一起走而已,然后快步离开了他们。
  回家后想大哭一场却哭不出来,拿起手机想打电话抱怨,可我的手机通讯录里只有两个我敢去抱怨的人,一个是他不动行光,另一个则是我的闺蜜。不敢打给他,也不可能打给她,想了想最终还是把手机放好,抱着自己,这最安心的动作却令我有了最深的恐惧。

  之后我也就这么睡了过去了,迷迷糊糊睁开眼睛看到了令我迷恋着的紫色的眼睛和熟悉的紫色炸毛,这熟悉的令我不能再熟悉的人却穿着一身我从来没见过的服装,他没有看着我,反而看着远方,隐隐约约貌似还能闻到一股酒味,然而一晃眼,他又消失了,宛如幻象一般。
  嗓子突然很痒,咳了咳,却咳出了几片花瓣,看着像是……白罂粟?这还真是奇怪且有趣呢,总感觉这症状有些熟悉,正在好好思考的时候他突然来电,只好接起电话了,估计是要问自己为什么不找他先回家吧。

  “喂?”听到手机传来的熟悉的声音后才放下心来,“喂,为什么之前我给你打电话你不接啊?”真的是,害得我担心了好久。“之前睡着了。”好吧好吧,算我输,忘记你是一个小傻瓜了。我正打算开口说话的时候听到听筒那边传来了一阵咳嗽声,皱了皱眉,开口问道:“怎么了?感冒还是发生了什么?”

  好吧,竟然不是来问我为什么自己先回家的,说话说道后面还咳嗽了,又咳出了花瓣,不过比之前多,感觉这状况真的好熟悉,啊,想起来了,是叫做花吐症来着的,然而更有趣的是我刚想起来症状名字,他就问我我是感冒了还是因为什么了,哼,说出来吓你一大跳,是传说中的花吐症,是很想这么说,但一想到我这病的原因可能还跟他有关就怂了。只好说是感冒什么的了,听我回答完他也挂了电话,该不会是发现了什么不对劲的地方要过来了吧?!
  哦,天,好想打死前一分钟的自己,他真的来了,忘记他有我家的钥匙,甚至不用敲门等我开门什么的了,一紧张,又咳出了花瓣。

  听到她的话,总感觉有哪里不对,赶紧到了她家门口,拿出备用钥匙打开门,正打算想她在哪儿的时候听到了一阵咳嗽声,很好,自报坐标是吧。

1

  打开门,不动行光看到了她与她身边的花瓣,也识出了是什么花。“很惊讶吧,我的房间里多出了这些花瓣,之前你不是问我我怎么了吗,我告诉你我得了……”不动行光正打算询问,可她先说话了,可话还没说完,又开始了咳嗽,咳出了更多的花瓣,有些还带着血迹,等到勉勉强强不再咳了,才继续说,“我啊……得了花吐症。”
  花吐症?不动行光想了想,啊,她好像以前跟他说过来着的,好像是因为一个暗恋了别人的人,一直不敢告白而郁结成疾,说话时口中会吐出花瓣,治疗的方法是与所暗恋之人接吻来着的?
  不动行光不知道为什么有点害怕,在害怕她喜欢的人不是自己,又觉得她喜欢的人是自己,在犹豫自己是否应该亲上去。她看到不动行光这个犹豫的样子,笑了,然后站起身,一把扯过不动行光的衣领,踮起脚,亲上了不动行光。

“不动行光” “嗯?” “我喜欢你。” “好巧,我也是。”

                                  —END—

补一下花语
白罂粟:代表着初恋,遗忘

评论(2)
热度(25)
© 饼干|Powered by LOFTER