某本丸的搞事伊达(3)当然选择不拿啊!才怪

★和 @Candy  @拖更狂魔   雪碧 一起搞事情,这里第三篇,第一二篇戳头像
★ooc什么的很正常233
★文笔被雪碧吃掉了
★然后强调一下,这里不是刀男是刀女,所以这是百合文
★然后讲一下名字:烛台切光子、鹤丸国子、太鼓钟贞子、大俱利伽子(这个顺序是当时定名字的顺序233)
★宣传里有讲过,但再说一遍,这是把语c的剧情写成了文,所以可能对话流233
★cp:鹤贞、俱利烛,有任何不适请退出

————————————————————

  “贞酱!”国子仿佛想到了什么有趣叫醒了还在睡觉的自家恋人。贞子早已习惯了恋人和自己的相处方式,所以只是睁开了眼睛,看着自己恋人。“呐,我们去给伊达组其他两位一个惊吓吧!”见贞子点了点头,国子把桌上的录音笔(在第一篇彩蛋里有提到)放进了口袋里,抱起贞子,进了光子和俱利的房间里。

  本来一直在房间里看着录音笔(第二篇彩蛋里有提到)的光子被外面传来“嘿!亲爱的麻麻,你在吗?”和猛地开门的声音吓了一跳。赶紧把录音笔放在了兜里,假装镇定,说:“干嘛!”国子一挑眉,放下了贞子,让贞子先回到了房间里,确定贞子已经回去了之后,关上门,看着光子:“我看到了哦~” “什么?”国子对于光子这种类似装傻的行为没有太惊讶,索性把话说的直白了一点:“没想到光酱,你会用录音笔录音啊……你录了点什么呢?” “这个嘛……你猜猜看?”国子假装沉思了一会儿,凭着默契,她早已知道了答案,说:“哼~?莫非光酱你录了点……不可描述的东西?”光子听到这答案一挑眉,反问道:“你自己不也是?”

  国子虽然光子也知道了自己做了什么,但还是不承认:“哦?为什么会这么觉得呢?”光子见国子这个样子这只是摇摇头,无奈道:“你以为自己还真藏起来了啊……” “你在说什么呢,亲爱的光酱?”国子这么说着,冲着光子挤眉弄眼,让她配合自己一点,但光子怎么可能会呢,不理睬国子,说:“让我猜猜看,你口袋里是不是也有一只录音笔?”见光子还是不配合自己,国子本来想直接坦白的心也被磨掉了,继续死不承认的战术“也?”国子一挑眉,继续说,“有录音笔的不是只有你一个吗?不要污蔑我了好不好?”光子更加无奈,内心表示果然国子还没长大啊,然后说道:“是吗?”

  “那当然,我又不像你。”果然是个小孩子。光子更加肯定了之前她想的,无奈叹了口气,说:“你先把你那一身白衣换了再说话好不好?”当然,不可能。国子边这么想着,边说:“一身白衣在战场上染上红色才像鹤啊。”

  “但是非常显眼啊……我可是看的一清二楚……我窗户没关严实好吗……”光子更加无奈。国子心中大惊,但还是不承认:“嗯?那估计是你看花了。”哎,国子这孩子真的没有长大啊,越活越回去,还和家长顶嘴。“哦?的确我有可能把一袋面粉看成你呢,不过这又不是仓库和厨房,那来的面粉?”“哼~”国子一脸傲娇。“怎么了?”我又没有说错。光子默默在心里把剩下半句补了上去。“要不,”发现这样无理取闹已经没有用了的国子提议道,“数321,一起把录音笔拿出来?”光子点了点头,觉得快点结束也没什么不好的。

“3、2、”国子和光子把手都伸到了口袋里,“1”国子说完,先把手伸了出来,但什么都没拿。光子一挑眉,问道:“录音笔呢?” “你怎么没拿出来呢?” “因为你没有拿出来啊”国子把手再伸进了口袋里,说:“我再数一次321,一起拿出来。”光子握紧了录音笔,点了点头。同样的321,但数完了,国子和光子却谁也没有动作,空气突然安静。光子觉得凭着国子的性格不会先打破这份沉默,于是问道:“所以——?”“一起拿出来吧。”国子回答,接着看到光子先把录音笔拿了出来后,这把录音笔拿了出来。

  “哦,亲爱的光子,你竟然真的这么做了。”国子假装很伤心,演技浮夸地说。“嗯?” “不过,”国子一秒收回了脸上伤心且惊讶的表情,笑了笑,说,“我好像也没资格说你。”光子还认为国子又要说出什么孩子气的话了,但听完发现原来并没有后笑了,说:“知道就好。”

“那么,我们就为对方保守秘密吧,亲爱的光酱?” “行啊。”

                                —END—

我的彩蛋是由最后脑洞还是由麻麻和我提供的雪碧负责的!
彩蛋:
光子、鹤桑她们两对人各自的秘密是保住了。
但她们万万没想到,审神者还是知道了。在她们不知情的情况下知道了。
所以审神者就叫她们去谈一谈封口费的问题。
“咳咳,伊达组的各位今天我叫你们来,是为了谈一谈封口费的问题。”
封口费??伊达组的各位不约而同地想到了这个。
空气一下子安静了起来,最后还是审神者自己打破了安静。
“封住的就是你们伊达组的秘密,也就是鹤丸跟小贞,烛台切跟大俱利是情侣的关系。”“!!?”众人吃惊。
审神者并没有管她们,自顾自的说了下去,“封口费呢……就要你们的那两只录音笔吧!”
继续吃惊,因为她们没想到审神者连这个都知道了。
最后她们乖乖地上交了那两只录音笔。
「嘿嘿,到手了,这下子有素材了~」审神者拿到这两只录音笔后,风一般地跑进了自己的房间,用自己从来都没有过的手速把车开了起来。

评论
热度(3)
  1. Candy饼干 转载了此文字
    饼干,我记得是光子的名字最先定吧……
  2. 雪碧 我喜欢小天使哦饼干 转载了此文字
    2333
© 饼干|Powered by LOFTER