不以分手为前提的吵架都是秀恩爱(2)

★ooc注意
★错字注意
★文笔喂雪碧
★cp:不动行光╳审神者
★本文又名“让他们去分手他们又不乐意,只能默默吃下他们无意识发的狗粮了”
★一篇几个日常

————————————————————

5.关于称呼

  其实称呼这件事不动行光一直都很懵逼,一会儿审神者叫他不动,一会儿叫他某个喝酒的短刀,一会儿……就比如现在,把他从远征部队里换到了第一部队,说着:“来吧老婆,我们来相爱相杀吧!”其他的称呼不动行光都可以接受,但是这个??审神者你给我好好解释一下,我们到底谁是男的。

6.关于被集火

  陪着第一部队出阵的审神者后悔了,这才走了没多远的路,不动行光你的刀装呢?被你吃了?不动行光,呵呵一笑,告诉了之前没注意战况的审神者事实,被远程集火了。审神者一边心疼刀装一边想着我就带着我老婆回娘家看看,用的着这么不待见我们吗?!然后听见了笑声,“我刚刚难道,说出来了?” 审神者有些疑惑才刚祈祷着回答是否定后结果被狠狠地打脸了。审神者返回本丸后又给不动行光重新装备好了刀装,不动行光则为了证明掉刀装不是他的锅让审神者把跟自己熟的药研也编入了部队,带上了同样的刀装。但结果还是一样的,被集火了。审神者又只好返回本丸,把不动行光换成了另一把刀带着药研去出阵,有趣的是药研却没有被集火。

7.关于了解

  审神者觉得这要么是敌方的恶意,要么是不动的状态不佳,不可能找敌方讨论人生,所以审神者找到了不动行光,跟不动开始商量起了人生。不动行光本来还很感动,结果得知审神者来的目的后却又有点无奈。诶,什么时候审神者才能不为了别的,就为了关心他而来跟了解他什么的呢?

8.关于解决方案

  没有从不动行光那里获得什么信息的审神者再不死心地尝试了几次后,知道了该如何解决,语重心长地拍了拍不动行光的肩,表示,不动啊,你还是继续去远征吧,战扩方面不需要你了。

                               —TBC—

评论
热度(8)
© 饼干|Powered by LOFTER