平行世界的我和我(2)

★ooc注意
★错字注意
★文笔喂雪碧
★这里所指的平行世界的“我”为 @Candy 写的“德国骨科”里的我,另一个“我”为我写的“安利雪碧”里的我
★一时脑热的产物不知道会写多长
★然后这里的平行世界的“我”是获得了作者咩麻麻同意了的
★“我”的视角

————————————————————

  “审神者大人——!”狐之助跑了过来却在看到两个一模一样的审神者——也就是我后,傻眼,看到狐之助这副模样我和另一个我都忍不住笑了起来,但马上又停止了笑声,嗯,毕竟政府的员工,惹不起。我走了过去抱起狐之助,摸了摸它的毛后问:“发生了什么事?” “就是之前我感受到一股灵力的震动从审神者大人你这边传过来,有些担心就来看了。” “哦,这样啊,其实也没有什么大事,就是另一个平行世界的我来到了她本不应该出现的我们这个世界。”另一个我也点点头表示赞同,狐之助表示特别惊讶,会去跟上司反应的,一定会给个解决方法。

  送走了狐之助,我和另一个我迎来了已经装好刀装的第一部队,嗯……一般我都是由我陪同出阵,但这趟有另一个我那么……我就留在本丸里好了!给自己放个假!跟另一个我和一队队长说了一声后我就在本丸门口目送他们离开。

  那么,接下来要做什么呢……我坐在本丸的走廊上思考着。“诶?主你一般这个时间不是都会陪同出阵了吗?”早被我送去极化、书信里让我吃了口玻璃渣的极今走了过来,好奇地问道。“小今剑你忘了吗?”我一边说话一边把极今拉向了自己怀里,抱住,“今天不是出现了另一个我嘛~所以我就让她陪同出阵,我在本丸里啦。”极今歪头想了一会儿,突然一拍手,说:“对哦!”大宝贝你别吓我好吗……被极今这一举动吓到的我这么想着。虽然这也是自己的习惯啦……

  跟今剑坐在走廊上看了会儿风景,放下极今之后,我去到不动行光的房间,悄悄地往没有关上门的房间里瞅了一眼,结果当然是……被发现了,不愧是短刀的侦查值,作为一个眼残在下表示佩服佩服。被发现后我也就光明正大地走进了不动行光的房间,坐在他的身边,不怀好意地盯着不动行光。“你、你要干什么?”不动行光被我盯地浑身不自在,说道。“当然是要……”我故意拖长了尾音,趁着不动行光在专心地等待下文的时候,突然抢走了他手上的甘酒,喝了一口,“抢酒喝啦~!”

                                   —TBC—

评论
热度(2)
© 饼干|Powered by LOFTER