平行世界的我和我(1)

★错字注意
★文笔喂雪碧
★这里所指的平行世界的“我”为 @Candy 写的“德国骨科”里的我,另一个“我”为我写的“安利雪碧”里的我
★一时脑热的产物不知道会写多长
★然后这里的平行世界的“我”是获得了作者咩麻麻同意了的
★“我”的视角

————————————————————

  每个平行世界不应该互相打扰,这是一直有的规则,可,来自平行世界的“我”打破了这个规则,无意间,地打破了。虽然我已经理解了,但是我还是不敢相信,毕竟突然出现了一个跟自己长的一模一样的人,而且也是跟自己一样的存在,不对,不能说是一样,毕竟我虽然坐拥整个本丸的后宫但我尚未娶妻嫁人,可、可,那个平行世界的我竟、竟然娶了那个世界的我的姐姐!啊,忘了交代这一切是怎么发生的了。

  那是发生在今天早上的事情,我睡着睡着就这么随意一翻身,半梦半醒的我,瞅见了一个黑发的存在,吓得我突然惊醒。f××k,这躺着的不是我吗,我再低头一看,我还是我啊,没有来个跟小说里一样的互换身体啊,疑惑之间,那个我,也似乎醒了,坐了起身,“雪碧你怎么起的那么……”边说边揉眼睛,她突然一看,“卧槽,你谁啊!怎么跟我一模一样啊!雪碧碧被你拐去哪儿了!” “嘿!我还想问你呢,你谁啊!怎么跟我一样啊?你难道是小爷我的粉丝??”

  然后就有了现在这一幕,平行世界的我跟我在我的房间里面对面的坐着,一起得出了那个我,是个从我和雪碧在一起的平行世界的我,至于为什么会来,以及为什么不是我过去这种我们至今未知。得出结论,我们一起站了起来,我打开门,正好看到我今天的近侍,不动行光举着个手,可能正想敲门吧,看到我后有些懵逼,小声地说着些什么“审神者起的时间变早了,世界难道要毁灭了吗”这种话,一边更懵逼看到了我身后的另一个我。我和另一个我一串解释下来,不动行光理解过来了是什么情况,然后特别有默契地帮我去叫其他的刀剑男士们集合。

…………

  跟大家解释了之后他们也从一开始的懵逼变到了现在的理解,接着还是起的算晚的我和另一个我一起去吃了饭。啧,虽然我今天起的时间变早了,但为什么今天的餐厅依旧只有我一个人,呸,现在已经不能说是一个人了,还有另一个我。吃饭的时候刚好也除了我和我就没其他的刃了,我就好奇地大胆地向另一个我问了“平行饼干是怎么和那个世界的雪碧在一起的啊?”这种问题。

  等我们吃完饭,负责我本丸的狐之助也来了……

                                                          —TBC—

饼干:因为这次并没有详细地写什么刀剑乱舞有关的,注意事项里的“ooc注意”就没写,“刀剑乱舞”的tag就没打了

评论(5)
热度(3)
© 饼干|Powered by LOFTER