冷彻心扉(一期一振╳女审神者)

★ooc注意
★错字注意
★文笔喂雪碧
★审神者视角
★「 」内为心想内容
★我究竟在写什么系列
★这是《欢迎回来》的前篇

————————————————————

  “一期是大笨蛋!”我这么说着然后跑出了本丸,我前脚刚出本丸没多久天空就下起了雨,还好雨比较小,我也就没有再回去拿伞,即使雨很大我也不会回去拿伞,因为我现在不想见到他,对,我们吵架了。「可这次完全是一期的错!」我这么想着。明明雨很小也不密,明明现在没有很冷,可为什么,我现在感觉很冷,宛如雨一滴滴地慢慢地滴入我的心,冷彻心扉。或许是想发泄吧,我忍不住哭了,我脸上的是我的泪还是雨水我也分不清楚了。等我哭够了,我也没有回去,一期也没有来找我,我的心更冷了。

  当我到达朋友家的本丸的时候雨已经停了,朋友听到敲门声打开门的时候被我吓了一跳,发现我身上很多地方被雨淋湿后又吓了一跳,心疼地问:“你为什么不带伞就出门,而且你家一期呢?”我听到一期二字时眼睛黯然失色,咬着嘴唇,没有回答。朋友看到我这副模样也懂了这什么,没有继续问下去。

  之后我就待在了那里,好吧,其实也没有待多久我就走了,不是被赶走的,我自愿走的,因为虽然朋友家的刀剑男士并没有表示出对我的不欢迎,但待了一段时间后还是感受到了他们隐藏着的不欢迎。所以我也就跟朋友提出了“我打算离开”的要求,朋友听到后也没有特别意外,问了我打算去哪帮我准备了些必需品后也就安心地送我走了。

  对,一期一振到现在都没有来找我。我独自一人回到了现世,回到了我的家。父母的关爱、朋友的关心,温暖到我已经流连忘返,然而我的心也有一个“巨大的空洞”,寒冷到让已经迷恋温暖的我不想去触碰,可我却知道,在那个“空洞”里存在着什么。

  不可思议的事发生了,今天,我看见了他,虽然并不知道是不是我的他,不对,已经不能说是我的了,应该说是我熟悉的他,但是,我还是无耻地安心了,明明是我先抛弃他的,可我估计还是喜欢他的。接下来的几天我还是看见了他,可都是背影,他并没有发现我。

  终于,他发现我了,被他发现之后我心中竟会害怕,明明是他先生我的气的啊!他一步步朝我走来,我一步步往后退,他似乎在说话,然而我并没有听见。最后,我被车撞了,在我意识消失之前我看到了他跑到了我身边,叫着我,我露出一个笑容,然而肯定很难看,说:“一…………q…………”

  话没有说完,我就晕厥了过去,我的世界沉入了一片黑暗。

                            -END-

评论(3)
热度(4)
© 饼干|Powered by LOFTER