来给刀剑男士们安利饮料(雪碧)吧!(3  完结)

★ooc注意,错字注意,我也分不清谁的视角了QAQ,文笔喂雪碧,「」内为心想,审神者是我饼干,本篇雪碧友情出演,这是一部动作片!!!!!!【划重点】
—————————————————————

  “主上,门外有人找您。”长谷部走到了被藤四郎们五虎退包围的我的身边,跟我说。我听到后点了点头,跟想喝雪碧的藤四郎们五虎退说可以到我房间里去拿雪碧后离开了。我本来是想直接去本丸门口的,可想了想后我先到了来派的房间里找到了做完田当番正在休息的萤丸,拜托了萤丸一些事后,我去到了储存刀装的地方拿上一个弓兵一个投石兵一个銃兵然后再回到来派的房间里带着萤丸一起去到了靠近本丸门口的地方。

  看到一个等的有些不耐烦打算走进我的本丸里的身影后使用了弓兵,然而并没有射中对方。「!竟然没有射中!」我内心飘过了一片天的弹幕,然后我听到本丸门口爆发出一阵大笑声,和一句“饼干你果然还是太嫩了!”。“那当然~”我故意把自己的声音弄得听上去特别的嗲,用着我这辈子都没用过的腔调对那个人说,“我当然比姐姐大人你小啊~”雪碧听到后发出了呕吐声(当然是装的),然后默默地走了进来,我马上使用了我的投石兵,当然只有一些砸中了雪碧。“饼干你!”雪碧怒气冲冲地对我说,然后把抱在怀里的萤丸放了下来,果然,她也事先做了一些准备,她家萤丸一被放下来就对着我家萤丸砍去,但我家萤丸九十多的等级和小云雀不是摆设,马上反应过来,挡住了雪碧家的萤丸的攻击。

  我们审神者这边也没闲着,雪碧一把萤丸放下来我就使用了銃兵,可惜,雪碧马上反应了过来,躲开了我的攻击,“啧!”也不知道这是谁或是那边发出的声音了,接着我从靴子里掏出了一把水果刀,雪碧则从背后的腰带上拔出一把菜刀。“雪碧(饼干)你这样你家烛台切不会生气吗?”我和雪碧看到对方的武器后同时说,当然谁会回答对方啊。我看到雪碧的武器后目标并不是要想办法伤害雪碧,而是要把她的武器打掉。「虽然她并不会用菜刀,可这杀伤力有点大。」这么想着我一边避开雪碧的攻击,一遍想办法控制住她的手。我相信,雪碧的攻击目标也是打掉我的武器,这是一种血液里就存在的信任,毕竟,我和雪碧可是姐妹啊。

  最后,我和雪碧同时打掉了对方的武器。萤丸们这边的战斗则是我的萤丸处于上风。我和雪碧交换一个眼神后一起制止了自己的萤丸。等萤丸平静下来后我问雪碧:“所以雪碧来这里是要干吗呢?” “听说你在安利雪碧?”雪碧并没有回答我的问题,反而反问了我一个问题。我点了点头,说:“现在你该回答我的问题了。” “就是因为你安利雪碧啊” “还不是因为你破坏我樱花树”……

  最后我们和好了,雪碧拎着我没有开封的另一箱雪碧带着萤丸回去了。至于我们被自家刀剑男士因为打架而惩罚也是后话了。

                                   -END-
饼干:这篇有提到我写安利雪碧系列的原因哦!然后完结啦~!

评论
热度(6)
© 饼干|Powered by LOFTER