来给刀剑男士们安利饮料(雪碧)吧!(2)

★ooc注意,错字注意,我也分不清谁的视角了QAQ,文笔喂雪碧,审神者是我饼干
—————————————————————

  跟今剑分开后,我漫无目的地在本丸里瞎逛,刚好看到了在樱花树下的山姥切国广,一动不动,估计是睡着了,这么想着我悄悄地走到了他的身边,仔细地从上到下看了他一遍后不禁感叹:“真漂亮啊!” “不许说我漂亮!”山姥切睁开眼睛说。“诶诶?被被你原来醒着啊!”我说。山姥切点了点头,说:“所以你来这里干吗?” “嗯……我在本丸里瞎逛是为了什么来着的……?”我稍微想了想,“哦对,我是来安利饮料来着的!”接着轮到山姥切懵逼了:“安利?饮料?这些都是现世的词吗?没听过呢” “嘛嘛,别在意了,总之来尝尝这个啦~”我边这么说着边从袋子里掏出一罐雪碧,打开后递给了山姥切,山姥切在我的注视下,慢慢地尝了一口雪碧。“好喝吗?” “还可以吧……”我点了点头然后跑走了。

  我跑到了不动行光在的房间的门口,一进门,嗯,闻到了一股酒味,不动行光正坐在房间中央,喝着酒,抬着头,看着我。“怎么?”不动行光说,“来我这种废柴刀的房间干吗?”我听到后很受伤,跟他说:“你要是废柴刀的话当初疯狂捞你的我脑子难道抽风了?!”不动行光听到后喝了一口酒,看着我,说:“嗯,你脑子真的抽风了。”我听到后伤心地捂住了胸口,说:“你欺负老年人!饼干伤心了,要不动抱抱才开心……”然后我就看到不动行光用看着智障的眼神看着我。“哎~不动你怎么可以这样不配合我!” “你老年人,配合你陪你浪你容易出事。”可以的可以的,好你个不动行光,都学会怼我了。“所以老年人你来我这把废柴刀的房间做什么?” “是为了给你安利这个。”我掏出一罐雪碧打开,递给了不动行光。“这是什么?酒?”不动行光接过,疑惑地问我。“这是饮料,叫雪碧。”我一本正经地回答了他。“我怎么记得你身边一个女生也叫雪碧来着的?”“别管啦,喝喝看吧!” “是~是。”不动行光回答我之后喝了口雪碧,接着说,“这玩意儿不好喝。” “欸?会吗?”我拿走他手上的雪碧也喝了一口后,说,“味道还可以啊。”

  不动行光看到我这番举动后直接把我推出了房间,关上了门,留下我一个人站在走廊上一个人独自懵逼,默默地喝完了那罐雪碧后才反应过来了点什么。强装淡定地把雪碧罐子扔掉了,然后回到了自己的房间。嗯,长谷部和烛台切早离开了我的房间,我回房间只是为了再拿上一些雪碧装到袋子里,拿完离开后我去到了伊达组的房间的门口,打开门,只看到了大俱利一个人,“鹤丸呢?”我问大俱利。“手合场里。”大俱利一如既往的一字千金。“知道了,来,这个给你。”我打开一罐雪碧给了大俱利后去到了手合场。

  手合场里,鹤丸正在和一期手合,藤四郎们五虎退在旁边进行着围观,一轮终了,我走了过去,拿出两罐雪碧给他俩一人一罐。鹤丸一期一致表示这就是我之前在弄的东西吗?我点了点头。

                                                      -END-

评论(1)
热度(4)
© 饼干|Powered by LOFTER