就当作我是在讲故事吧(不动行光╳女审神者)

★ooc注意
★错字注意
★文笔喂雪碧
★不动行光可能会ooc的很严重

————————————————————

  审神者和不动行光的初遇是在战扩场里的,当时审神者特别是懵逼的,因为那个时候她其实正在玩手机,抱着这趟估计也出不了不动行光,打完回本丸休息一会才来的心态玩着手机,然而,事情往往发生的特别突然,当审神者低着头在手机上和朋友吐槽的时候,听到了这样一句话“嗝。我才刚来就不受主人见待,看来我果然是把废刀啊”。

  听到这话后审神者猛地抬头,看见了那个自己等待了很久的身影————属于不动行光的身影,不动行光看见审神者抬起头看着他了,才说出了属于自己的获得语音:“……嗝。我是不动行光。织田信长公最为喜爱的刀!如何,认输了吗~!”审神者听后捧场地点了点头。这便是,他们的初遇。

  把不动行光带回本丸后,审神者就让不动行光做了自己的近侍,也就没有再换掉过。是审神者先喜欢上的不动行光,她会喜欢上他本丸其他的刀剑并没有特别意外,他们早就看出来了,可审神者的情商很低,不动行光更低。

  审神者知道自己喜欢不动行光的时候她正在调戏他,不动行光早就习惯了,这次甚至学会了反击她————壁咚她,啊,忘了说了,这个本丸的审神者比不动行光矮一点。审神者调戏完不动行光准备跑的时候不动行光一把抓住了审神者,使用了壁咚这个新点的技能,审神者懵逼了,她万万没想到,不动行光会反击了,而且他们之间的距离貌似大概可能只要他或她有意的话就可以亲到对方了。想到这个可能后审神者心跳加速了,也没有因为不动行光反击了而想要再调戏回来,只有一个想法:不动如果亲到自己了该怎么办?慌张之下又有点小期待。这之后,审神者知道了,她是喜欢他的。

  自从审神者知道自己喜欢不动行光后也没有再去调戏不动了,反而发呆的时间更长了,满脑子都是,他,不动行光喜不喜欢自己。刚开始只是自己在脑海里左思右想,可后来,她知道了除去不动行光之外的全本丸刀剑男士都知道她喜欢不动行光后开始经常和其他刃讨论关于不动行光喜不喜欢自己这个话题。

  每次审神者和三日月讨论这个话题的时候三日月只是默默地听着,可这次,三日月却对审神者说:“哈哈哈,小姑娘如果这么在意的话何不直接去问他呢?” “我…我这不是不敢吗……”审神者回答说。对,她不敢,她怕不动行光不喜欢她。“哈哈哈”三日月说,“小姑娘还是大胆点比较好哦。”

  审神者最后还是听了三日月的话,问了不动行光,他喜不喜欢自己。不动行光当场就懵逼了,正想问审神者搞什么啊的时候才发现,审神者早就落荒而逃了。审神者其实是逃到了鹤丸那里,鹤丸被突然出现的审神者吓了一跳,好不容易平静下来后又被审神者说的她问了不动行光喜不喜欢她这句话吓到了。

  “所以,”鹤丸看着面前的审神者说,“你最后没有听到他的回复就跑出来了?”回答他的是审神者微微点了点的头。“毕竟!向他问这个问题就花了我很大的勇气啊!”审神者为自己辩解道。鹤丸思考了一下也没有再继续说她了,只是问了她:“那你现在打算该知道他的回答呢?”后就离开了。

  被问了这个问题后审神者直接大脑放空,像行尸走肉般地走到了本丸的走廊上,雨声并没有使她反应过来自己正在走向有雨的地方,还是不动行光拉住了她,说:“喂!你想感冒吗?!” “我…没有啊……”审神者清醒了,看着面前的不动行光,轻轻地说着。“那你干吗往可以淋到雨的地方有啊?” “我,我也不知道。”审神者说。她没有撒谎,她真的也不知道。不动行光露出了意料之中的不相信的神情,可也没有问她,反而说了另外一件事:“之前你问我的那个问题……” “之前的问题……?”审神者猛地想起了之前她问的那个问题不动行光还没回答,“那个问题的话……我也就只是……”

  不动行光没有继续让审神者说下去,打断了她,说:“我应该是喜欢你的……毕竟你们人类的感情我还是没有弄得很清楚啦。” “哎?!不动你……” “对啊,”不动行光说,“我是喜欢你啊,怎么,难道你因为我是废柴刀所以看不起我?” “没有,只是,我也喜欢你。”

                                     -END-

评论
热度(13)
© 饼干|Powered by LOFTER